Süße Hirse mit buntem Obstmix
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Hirse zusammen mit Vanillezucker und Salz im Wasser aufkochen, 5 Minuten köcheln und auf der abgeschalteten Herdplatte 10-15 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Hirse nicht anhängt. Bei Bedarf noch etwas heißes Wasser hinzugeben.
2. In der Zwischenzeit das Obst klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
3. Hirse mit dem Obst vermengen und die Sahne unterziehen.
4. Bei Bedarf mit Rohrohrzucker oder Agavendicksaft nachsüßen.
5. Mit gehackten Nüssen garnieren.
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7. Süßen mit Rosinen:
8. Die Hirse anstelle mit Vanillezucker mit Rosinen und Vanillemark aufkochen. Die Rosinen verleihen dem Gericht eine dezente Süße.
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- Süßen mit Rosinen:
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- Die Hirse anstelle mit Vanillezucker mit Rosinen und Vanillemark aufkochen. Die Rosinen verleihen dem Gericht eine dezente Süße.
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