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Süße Hirse mit buntem Obstmix

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Hirse zusammen mit Vanillezucker und Salz im Wasser aufkochen, 5 Minuten köcheln und auf der abgeschalteten Herdplatte 10-15 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Hirse nicht anhängt. Bei Bedarf noch etwas heißes Wasser hinzugeben.

  2. 2. In der Zwischenzeit das Obst klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.

  3. 3. Hirse mit dem Obst vermengen und die Sahne unterziehen.

  4. 4. Bei Bedarf mit Rohrohrzucker oder Agavendicksaft nachsüßen.

  5. 5. Mit gehackten Nüssen garnieren.

  6. 6. Also haben wir uns auf die Suche gemacht und zwar dort, wo sehr gerne gegessen wird – hier bei Schrot&Korn. Und wir sind fündig geworden. Welche Schrot&Korn-Mitarbeiterinnen sich mit ihren Gerichten noch qualifiziert haben, erfahren Sie auf den nächsten Seiten.

  7. 7. Süßen mit Rosinen:

  8. 8. Die Hirse anstelle mit Vanillezucker mit Rosinen und Vanillemark aufkochen. Die Rosinen verleihen dem Gericht eine dezente Süße.

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Süßen mit Rosinen:
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Die Hirse anstelle mit Vanillezucker mit Rosinen und Vanillemark aufkochen. Die Rosinen verleihen dem Gericht eine dezente Süße.

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