Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Einweichzeit: 1 Stunde
leicht
115 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Datteln getrocknet, entsteint
- g Aprikosen getrocknet
- kg Mandeln gemahlen
- g Kokosflocken + etwas zur Deko
- El Kokosöl
- Vanilleschote ausgekratzt
- g weiße Schokolade
- g Himbeeren gefriergetrocknet
- Mandelblättchen als Hasenohren
Zubereitung
Datteln und Aprikosen 1 Stunde in heißem Wasser einweichen. Trockenfrüchte aus der Flüssigkeit nehmen und mit den Mandeln, 50 g Kokosflocken, Kokosöl und Vanillemark zu einer gut formbare Masse mixen. Daraus kleine Eier formen. In den Kühlschrank stellen.
Weiße Schokolade schmelzen.
Gefriergetrocknete Himbeeren zu Pulver zerbröseln.
Eier in die Schokolade tauchen. Mit Kokosflocken und Himbeerpulver bestreuen. Einigen Eiern Hasenohren aus Mandelblättchen aufsetzen. Trocknen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
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