Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Steckrüben-Kartoffel-Möhrensuppe

Rezept
0
Rezept vonJudith Maassen

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
8

Zubereitung

  1. 1. Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden.

  2. 2. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Gemüsewürfel und Agavendicksaft zugeben, kurz mit anschmoren, mit Brühe ablöschen. Kurz aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten dünsten.

  3. 3. Alles im Mixer pürieren, Sojasahne zugießen, kurz aufkochen lassen.

  4. 4. Mit Kräutersalz und Muskatnuss abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

  5. Tipp

    Sojasahne ist eine rein pflanzliche Alternative zu Sahne aus Kuhmilch. Sie enthält lediglich 14 g Fett und kein Cholesterin

Foto
MultiPix GmbH/Lars Marmann
Rezept
Judith Maassen
Styling
Barbara Kristandt
Foodstyling
Jürgen Vondung

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Hosomaki Sushi mit zwei Würzen
0

0 min

Spinatsalat
0

15 min

Krautsuppe asiatisch
0

30 min

Toskanische Tomatensuppe
0

0 min