Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Steckrüben-Erdnuss-Curry

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien530
Eiweiß15g
Fett14g
Kohlenhydrate92g

Zubereitung

  1. 1. Jasminreis in 300 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. 2. Steckrübe schälen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Petersilie grob hacken.

  3. 3. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Thai-Curry-Paste und Currypulver hinzugeben und 1 Minute anbraten.

  4. 4. Steckrübenwürfel hinzugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Kokosmilch und 100 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 12–15 Minuten köcheln lassen.

  5. 5. Brokkoliröschen 5 Minuten vor Garzeitende hinzugeben.

  6. 6. Erdnussmus und Rohrzucker unter das Curry rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und Curry mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Rezepte, Fotos, Styling
Sabrina Sue Daniels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Safranreis mit Mandeln und Granatapfel S&K 01/2011)
0

0 min

Kerbelsuppe mit Gemüsechips
0

0 min

Erdbeer-Sojadessert
0

0 min

Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren
0

10 min