Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
530 kcal
Kilokalorien
15 g
Eiweiß
14 g
Fett
92 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Jasminreis
- g Steckrüben
- Zwiebel
- Knoblauchzehe
- Stiele Petersilie glatt
- El Bratöl
- El Thai-Curry-Paste
- El Currypulver
- ml Kokosmilch
- g Brokkoliröschen TK, aufgetaut
- TL Erdnussmus
- TL Rohrzucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Jasminreis in 300 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Steckrübe schälen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Petersilie grob hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Thai-Curry-Paste und Currypulver hinzugeben und 1 Minute anbraten.
Steckrübenwürfel hinzugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Kokosmilch und 100 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 12–15 Minuten köcheln lassen.
Brokkoliröschen 5 Minuten vor Garzeitende hinzugeben.
Erdnussmus und Rohrzucker unter das Curry rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und Curry mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.