Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Zeit zum Ziehen: 10 Minuten
leicht
Zutaten
für- g Keimlinge z.B. aus Mungobohnen, Weizen, Radieschen- oder Rettichsamen und Sonnenblumenkernen
- g Cahmpignons klein
- Avocado
- El Sonnenblumenöl
- Zitrone Saft
- Kräutersalz
- Pfeffer frisch
- Muskatblüte
- Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung
Keimlinge auf ein Sieb geben, spülen und abtropfen lassen. Pilze putzen. Das Fruchtfleisch aus der Avocado, 200 ml Wasser, Sonnenblumenöl und Zitronensaft zusammen pürieren. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatblüte abschmecken. Keimlinge und Pilze gründlich mit der Salatsauce vermengen.
10 Minuten ziehen lassen und mit gebuttertem Vollkorntoast servieren.
Tipp
Tipp
Unreife Avocado sind steinhart und geschmackslos. Ein Trick: drei Tage in Zeitungspapier eingewickelt reifen lassen
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.