Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Sprossensalat mit Avocadodressing

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Keimlinge auf ein Sieb geben, spülen und abtropfen lassen. Pilze putzen. Das Fruchtfleisch aus der Avocado, 200 ml Wasser, Sonnenblumenöl und Zitronensaft zusammen pürieren. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatblüte abschmecken.Keimlinge und Pilze gründlich mit der Salatsauce vermengen.

  2. 2. 10 Minuten ziehen lassen und mit gebuttertem Vollkorntoast servieren.

  3. 3. Tipp

  4. 4. Unreife Avocado sind steinhart und geschmackslos. Ein Trick: drei Tage in Zeitungspapier eingewickelt reifen lassen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Crêpes mit Apfel, Honig und Ziegenkäse
0

0 min

Gebackener Butternut mit Tofu-Dip
0

0 min

Blattsalat mit Himbeeren
0

0 min

Grießknödel mit Pilzsoße
0

0 min