Info
40 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Backzeit
leicht
610 kcal
Kilokalorien
25 g
Eiweiß
31 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Weizenmehl Type 405
- g Speisestärke
- TL Backpulver
- Meersalz fein
- ml Buttermilch
- ml Sonnenblumenöl
- Eier getrennt
- g Gouda gerieben
- g Spinat
- Frühlingszwiebel
- Pfeffer
- Fett für das Waffeleisen
- g Joghurt
- g Dill gehackt
- g Petersilie gehackt
- Zitrone Saft
Zubereitung
Mehl in einer Schüssel mit Stärke, Backpulver und 1 TL Salz vermischen.
Buttermilch, Öl und Eigelbe verquirlen. Zur Mehlmischung geben und grob vermengen. Gouda, gehackten Spinat, in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebel und Pfeffer untermischen.
Eiweiße steif schlagen, behutsam unterheben.
Waffeln nacheinander im gefetteten Waffeleisen goldbraun backen.
Für das Dressing Joghurt, Kräuter und Zitronensaft vermengen und zu den Waffeln servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.