Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spinatsalat mit Räucherkäse und Walnüssen

Rezept
0
Rezept vonJürgen Vondung

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Spinat waschen und trocken schütteln.

  2. 2. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Senf und Olivenöl unterschlagen.

  3. 3. Käse in Scheiben schneiden und mit dem Spinat auf Tellern anrichten. Dressing über den Salat träufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept, Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Pellkartoffeln mit Gurkendip
0

45 min

Äpfel im Schlafrock
0

40 min

Schokoladenbrot
0

50 min

Feldsalat mit Kokos-Tofuwürfeln
0

40 min