Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spinatsalat mit Räucherkäse und Walnüssen

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Spinat waschen und trocken schütteln.

  2. 2. 2 Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Senf und Olivenöl unterschlagen.

  3. 3. 3 Käse in Scheiben schneiden und mit dem Spinat auf Tellern anrichten. Dressing über den Salat träufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.

  4. 4. Französische Winterküche (Schrot&Korn 12/2007)

  5. 5. © © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Hirse-Lauchauflauf
0

0 min

Marinierter Spargel mit Salat
0

30 min

Crêpes mit Apfel, Honig und Ziegenkäse
0

0 min

Toskanische Tomatensuppe
0

0 min