Spinatsalat mit Räucherkäse und Walnüssen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 200gSpinatoder Feldsalat, frisch
- 2ELHimbeeressig
- Salz
- Pfefferaus der Mühle
- 1/2TLSenf
- 4ELOlivenöl
- 60gRäucherkäse
- 4ELWalnusskerne
Zubereitung
1. Spinat waschen und trocken schütteln.
2. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Senf und Olivenöl unterschlagen.
3. Käse in Scheiben schneiden und mit dem Spinat auf Tellern anrichten. Dressing über den Salat träufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept, Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?