Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spinatsalat mit Avocado-Dressing

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Für das Dressing Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Salz und Honig zugeben. Öl und Zitronensaft unterrühren.

  2. 2. Avocado würfeln und in der Salatsoße etwa 15 Minuten ziehen lassen.

  3. 3. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

  4. 4. Spinatblätter und Zwiebelringe auf den Tellern verteilen. Avocado-Dressing darüber geben und mit Pinienkernen bestreuen.

Foto
Michael Himpel
Rezeptidee
Imke Schiersch
Rezeptumsetzung
Judith Braun
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Stollenkonfekt in Törtchen-Form
5

40 min

Birnenpfannkuchen mit Haselnuss
0

38 min

Kürbissalat mit Roter Beete
0

20 min

Knödelsuppe Tiroler Art
0

45 min