Info
Zutaten
für- g Baby-Spinat
- Packung Blätterteig vegan
- g Frischkäsealternative vegan
- El Cashewmus
- Salz
- Pfeffer
- El Hafersahne
- El Sesam
- Bd. Radieschen
- Stangen Frühlingslauch
- Bund frische Kräuter (Dill, Basilikum, Petersilie, etc.)
- El Misopaste
- El Wasser
Zubereitung
Spinat in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 10 Sekunden blanchieren. Herausheben und abtropfen lassen.
Blätterteig in Quadrate schneiden. Mit einem Ausstechring (11 cm Ø) leicht andrücken. Im Kreis mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Frischkäsealternative mit 1 EL Cashewmus, Salz und Pfeffer verrühren. Auf den Teigkreisen verstreichen. Spinat darauf verteilen. Ränder mit Sahne bepinseln und mit Sesam bestreuen.
Tartes bei 200 °C Umluft in der Mitte des Ofens 15 Minuten backen.
Radieschen in feine Scheiben hobeln. Etwas Radieschengrün aufheben. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Kräuter hacken.
Misopaste mit restlichem Cashewmus und 3 EL Wasser verrühren.
Radieschenscheiben, Frühlingslauch und Kräuter auf den Tartes verteilen. Miso-Cashew-Creme darüber träufeln und genießen.
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