0.0
Rezept

Spieße mit Quinoa-Bällchen

Info


Zutaten

für Spieße

Zubereitung

Bällchen

Quinoa mit Wasser aufkochen. Bei niedriger Temperatur zugedeckt 10 Minuten köcheln. Abkühlen lassen.

Erbsen mit Reismehl, Parmesan, Petersilie, Zitronenabrieb und der Hälfte der Quinoa im Mixer grob hacken. Salzen, pfeffern und restliche Quinoa untermischen. Mit feuchten Händen ca. 24 Bällchen formen.

In einer Pfanne Bratöl auf mittlere Temperatur erhitzen. Bällchen rundum anbraten. Sie sollen etwas Farbe bekommen, jedoch nicht durchgebraten werden.

Spieße

Kohlrabi und Radieschen in mundgerechte Stücke, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Gemüse und Quinoabällchen auf Holzspieße stecken.

Dip

Quark salzen, pfeffern und Erbsengrün unterheben.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge