Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spicy Pfirsich-Gemüse aus dem Ofen

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien340
Eiweiß11g
Fett22g

Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  2. 2. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren und vierteln. Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Stielansatz herausschneiden. Kichererbsen abgießen, mit kaltem Wasser durchspülen.

  3. 3. Alle Zutaten auf ein Backblech geben und mit Salz, Pfeffer, Piment und Kreuzkümmel würzen. Anschließend gut vermengen. Mit den Pinienkernen bestreuen und dem Olivenöl beträufeln.

  4. 4. Pfirsichgemüse im Ofen 20–30 Minuten garen, aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

  5. 5. © Text Sabine Kumm FotosUlrich Hoppe Rezepte Adam Koor Styling Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Tomaten-Paprika-Brotsuppe
0

25 min

Ananas-Bananen-Reis mit Curry und Nüssen
0

0 min

Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto
0

25 min

Falafel mit Schokosoße
0

0 min