Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spicy Pfirsich-Gemüse aus dem Ofen

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung25 min.
Backzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien340
Eiweiß11g
Fett22g
Kohlenhydrate26g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  2. 2. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren und vierteln. Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Stielansatz herausschneiden. Kichererbsen abgießen, mit kaltem Wasser durchspülen.

  3. 3. Alle Zutaten auf ein Backblech geben und mit Salz, Pfeffer, Piment und Kreuzkümmel würzen. Anschließend gut vermengen. Mit den Pinienkernen bestreuen und dem Olivenöl beträufeln.

  4. 4. Pfirsichgemüse im Ofen 20–30 Minuten garen, aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Adam Koor
Styling
Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gewürzmilch mit Kaffeeduft
0

15 min

Haselnuss-Reisbällchen mit Zitronenwirsing
3.5

90 min

Hiya-Yakko - gekühlter Seidentofu
0

10 min

Vollkorn-Penne mit Kohl und Sahnesoße
0

30 min