0.0
Rezept

Spargelsalat mit Erdbeeren

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Spargel schälen, schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Spargelspitzen und Minispargel im Ganzen verwenden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin ca. 5 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

Erdbeeren putzen und halbieren.

Avocado halbieren, entkernen, schälen und achteln.

Limettensaft und -schale, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Reissirup zu einem Dressing rühren.

Spargel, Avocado und Erdbeeren mit dem Dressing mischen. Cashewkerne darüber streuen. Kräuter abzupfen und mit dem Salat servieren.

Tipp

Spargelspitzen oder Minispargel muss man nicht schälen.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge