Info
Zutaten
für- Stangen grüner Spargel
- Frühlingszwiebel
- Eier Größe M
- TL Chilisoße
- Salz
- Pfeffer
- Blätter Reispapier
- g Käse gerieben
- El Mayonnaise
- Stängel Koriander
Zubereitung
Holzige Enden der Spargelstangen entfernen. Spargel mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel klein schneiden.
Eier mit 1 TL Chilisoße verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Blatt Reispapier in eine Pfanne ohne Öl legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig anbraten, bis sich das Papier weißlich färbt. Die Seiten dabei mit einem Pfannenwender herunterdrücken, damit sich das Papier nicht wellt. Hälfte der Eimasse auf dem Reispapier verteilen. Mit der halben Menge Spargel, Frühlingszwiebeln und Käse belegen. Reispapier so lange in der Pfanne lassen, bis die Eimasse gestockt und der Käse geschmolzen ist. Mit dem zweiten Blatt Reispapier genauso verfahren.
Mayonnaise mit restlicher Chilisoße vermischen. Korianderblätter abzupfen.
Reispapierpizzen mit Chili-Mayonnaise und Koriander dekorieren und genießen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.