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Rezept

Spargel-Pasta mit Estragon

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Die harten Enden vom Spargel abschneiden. Salzwasser aufkochen. Spargel darin 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen. Parmesan grob zerkleinern. Spargel, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan und Estragon in einem Mixer zerkleinern. Olivenöl hinzugeben und zu einem cremigen Pesto vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in ein Glas füllen und bis zum Anrichten im Kühlschrank aufbewahren.

Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Kochwasser abgießen, dabei etwa 100 ml zurückbehalten. Heiße Pasta mit 6–8 EL Pesto und Kochwasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Estragon dekoriert genießen.

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