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Spargel mit Orangen-Hollandaise

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation
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Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen.

  2. 2. Butter erhitzen. Aufsteigende Molke abschöpfen.

  3. 3. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. In Salzwasser 5–6 Minuten kochen.

  4. 4. Für die Hollandaise, Eigelb mit Orangensaft und -schale verquirlen. Über einem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen dicklich auf­schlagen. (Das Ei darf nicht zu heiß werden!) Heiße Butter erst tröpfchenweise, dann in einem dünnen Strahl unterrühren. Pfeffern und salzen.

  5. 5. Spargel sofort mit Kartoffeln und Hollandaise servieren.

  6. 6. Endlich Spargelzeit! (S&K 05/2010)

  7. 7. © Fotos Thorsten Suedfels

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© Fotos Thorsten Suedfels

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