Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spargel mit krossem Halloumi

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien720
Eiweiß25g
Fett66g
Kohlenhydrate10g

Zubereitung

  1. 1. Weißen und grünen Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel). Die Enden ca. 2 cm abschneiden. Spargel im kochenden Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken. Möhren schälen. Möhren und Spargel in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Kräuter abzupfen.

  2. 2. Die vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel mit Mayonnaise und Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten ziehen lassen.

  3. 3. In der Zwischenzeit den Halloumi in fingerdicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Halloumischeiben darin bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten kross anbraten. Halloumischeiben zum Spargel servieren.

Styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Apfelkompott mit Quarkcreme & Pumpernickel
0

0 min

Gefüllte Tomaten à la provençale
0

0 min

Italienischer Abend
0

0 min

Brot-Auflauf mit Äpfeln und Vanillesoße
0

0 min