Info
45 Min.
Gesamtzeit
leicht
720 kcal
Kilokalorien
25 g
Eiweiß
66 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g weißer Spargel
- g grüner Spargel
- g Möhren
- Zwiebel rot
- Stängel Dill
- Stängel Petersilie glatt
- El Mayonnaise
- El Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer
- El Olivenöl
- g Halloumi
Zubereitung
Weißen und grünen Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel). Die Enden ca. 2 cm abschneiden. Spargel im kochenden Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken. Möhren schälen. Möhren und Spargel in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Kräuter abzupfen.
Die vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel mit Mayonnaise und Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Halloumi in fingerdicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Halloumischeiben darin bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten kross anbraten. Halloumischeiben zum Spargel servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.