0.0
Rezept

Spargel mit Käse & Vinaigrette

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Tomate fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Wasser, Apfelessig, Olivenöl und Zucker miteinander verrühren. Tomaten und Schnittlauch unter die Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen.

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel darin in circa 8 Minuten bissfest garen.

Salatkerne-Mix mittelfein hacken.

Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Ziegenkäse in den Salatkernen wenden, Kerne leicht andrücken. Käse in die Form legen und im Backofen bei 200 °C Umluft (mittlere Schiene) 2–3 Minuten backen.

Spargel mit Ziegenkäsetalern und Tomaten-Vinaigrette servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge