Info
48 Min.
Gesamtzeit
45 Min.
Zubereitungszeit
3 Min.
Backzeit
leicht
255 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
20 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Tomate
- Bd. Schnittlauch
- El Wasser
- El Apfelessig
- El Olivenöl und etwas für die Form
- TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- g Spargel grün
- El Salatkerne-Mix (z.B. Sesam, Sonnenblumen-, Kürbiskerne)
- g Ziegenfrischkäse-Taler
Zubereitung
Tomate fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Wasser, Apfelessig, Olivenöl und Zucker miteinander verrühren. Tomaten und Schnittlauch unter die Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen.
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel darin in circa 8 Minuten bissfest garen.
Salatkerne-Mix mittelfein hacken.
Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Ziegenkäse in den Salatkernen wenden, Kerne leicht andrücken. Käse in die Form legen und im Backofen bei 200 °C Umluft (mittlere Schiene) 2–3 Minuten backen.
Spargel mit Ziegenkäsetalern und Tomaten-Vinaigrette servieren.
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