Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
370 kcal
Kilokalorien
21 g
Eiweiß
26 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Erdbeeren
- g Kirschtomaten gelb
- g Strauchtomaten
- Chili rot
- El Olivenöl
- El Apfelessig
- kg grüner Spargel
- g Feta
- Zwiebel rot
- Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Zubereitung
Erdbeeren und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Chili längs halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Alles zusammen mit Olivenöl und Essig in einer Schüssel gut vermengen und zur Seite stellen.
Spargel schälen (nur im unteren Drittel). Die Enden ca. 2 cm abschneiden. Den Spargel im kochenden Wasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Backofen auf 200 Grad (Oberhitze) vorheizen.
Feta in einer Schüssel zerbröseln. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden und unter den Feta heben. Mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Danach auf den Spargel verteilen und im Ofen 5–10 Minuten goldbraun gratinieren.
Gratinierten Spargel mit dem Relish servieren.
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