Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Relish

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien370
Eiweiß21g
Fett26g
Kohlenhydrate11g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Erdbeeren und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Chili längs halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Alles zusammen mit Olivenöl und Essig in einer Schüssel gut vermengen und zur Seite stellen.

  2. 2. Spargel schälen (nur im unteren Drittel). Die Enden ca. 2 cm abschneiden. Den Spargel im kochenden Wasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Backofen auf 200 Grad (Oberhitze) vorheizen.

  3. 3. Feta in einer Schüssel zerbröseln. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden und unter den Feta heben. Mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Danach auf den Spargel verteilen und im Ofen 5–10 Minuten goldbraun gratinieren.

  4. 4. Gratinierten Spargel mit dem Relish servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Adam Koor
Styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Linsen-Reisplätzchen mit Ziegenfrischkäse
0

0 min

Pistazien-Schneesterne
0

52 min

Wildkräutersalat mit Brombeeren
0

25 min

Gefüllte Datteln im Salbeimantel
0

25 min