Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Relish
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 35 min. Gesamtzeit: 35 Min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 370 Eiweiß 21g Fett 26g Kohlenhydrate 11g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Erdbeeren und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Chili längs halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Alles zusammen mit Olivenöl und Essig in einer Schüssel gut vermengen und zur Seite stellen.
2. Spargel schälen (nur im unteren Drittel). Die Enden ca. 2 cm abschneiden. Den Spargel im kochenden Wasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Backofen auf 200 Grad (Oberhitze) vorheizen.
3. Feta in einer Schüssel zerbröseln. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden und unter den Feta heben. Mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Danach auf den Spargel verteilen und im Ofen 5–10 Minuten goldbraun gratinieren.
4. Gratinierten Spargel mit dem Relish servieren.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?