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Spargel auf Erbsenpüree mit Haselnuss-Vinaigrette

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Haselnüsse hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten.

  2. 2. Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Honig und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Kräuter fein hacken.

  3. 3. Spargel schälen, Enden abschneiden. In gezuckertes, kochendes Salzwasser geben. Je nach Stangendicke 15–20 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen.

  4. 4. Erbsen mit Sahne aufkochen. Zugedeckt 6 Minuten köcheln lassen. Pürieren. Salzen und pfeffern.

  5. 5. Nüsse mit der Vinaigrette leicht erwärmen. Kräuter zugeben.

  6. 6. Erbsenpüree auf Teller verteilen. Spargel mit Haselnuss-Vinaigrette darauf anrichten.

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