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Spargel auf Erbsenpüree mit Haselnuss-Vinaigrette

Rezept
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Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
45 bis 60 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Haselnüsse hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten.

  2. 2. Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Honig und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Kräuter fein hacken.

  3. 3. Spargel schälen, Enden abschneiden. In gezuckertes, kochendes Salzwasser geben. Je nach Stangendicke 15–20 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen.

  4. 4. Erbsen mit Sahne aufkochen. Zugedeckt 6 Minuten köcheln lassen. Pürieren. Salzen und pfeffern.

  5. 5. Nüsse mit der Vinaigrette leicht erwärmen. Kräuter zugeben.

  6. 6. Erbsenpüree auf Teller verteilen. Spargel mit Haselnuss-Vinaigrette darauf anrichten.

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