Spaghetti mit Spinat und Hafersahne
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. Zubereitung 10 min. Kochzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 430 Eiweiß 16g Fett 12g Kohlenhydrate 64g
Zutaten
- Für
- 4
- 200gSpinatblätter
- 1Knoblauchzehe
- 1Zwiebel
- 400gDinkel-Spaghetti
- Salz
- 2ELOlivenölzum Braten
- 50mlGemüsebrühe
- 100mlHafersahne
- 2ELSojasoße
- Pfeffer
Zubereitung
1. Spinat evtl. putzen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2. Inzwischen Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 1 Minute braten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Brühe und Sahne zugeben. Aufkochen und 1 Minuten köcheln lassen.
3. Gut abgetropfte Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Vor dem Servieren mit Kapuzinerkresse- oder Stiefmütterchenblüten garnieren.
- Styling
- Pia Westermann
- Foto
- Thorsten Suedfels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?