Info
25 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
leicht
430 kcal
Kilokalorien
16 g
Eiweiß
12 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Spinat
- Knoblauchzehe
- Zwiebel
- g Dinkel-Spaghetti
- Salz
- El Olivenöl zum Braten
- ml Gemüsebrühe
- ml Hafersahne
- El Sojasoße
- Pfeffer
- Kapuziner-Kresseblüten nach Belieben
Zubereitung
Spinat evtl. putzen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Inzwischen Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 1 Minute braten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Brühe und Sahne zugeben. Aufkochen und 1 Minuten köcheln lassen.
Gut abgetropfte Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Vor dem Servieren mit Kapuzinerkresse- oder Stiefmütterchenblüten garnieren
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.