Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spaghetti mit Spinat und Hafersahne

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Zubereitung10 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien430
Eiweiß16g
Fett12g
Kohlenhydrate64g

Zubereitung

  1. 1. Spinat evtl. putzen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  2. 2. Inzwischen Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 1 Minute braten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Brühe und Sahne zugeben. Aufkochen und 1 Minuten köcheln lassen.

  3. 3. Gut abgetropfte Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.

  4. Tipp

    Vor dem Servieren mit Kapuzinerkresse- oder Stiefmütterchenblüten garnieren.

Styling
Pia Westermann
Foto
Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Winter-Minestrone
0

45 min

Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen
0

0 min

Tomaten-Pflaumen-Salsa
0

15 min

Steckrüben-Kartoffel-Möhrensuppe
0

0 min