Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spaghetti mit Spinat und Hafersahne

Rezept
0

Infos

Zeiten
10 Minuten + ca. 15 Minuten Garzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien430
Eiweiß16g
Fett12g
Kohlenhydrate64g

Zubereitung

  1. 1. Spinat evtl. putzen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  2. 2. Inzwischen Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 1 Minute braten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Brühe und Sahne zugeben. Aufkochen und 1 Minuten köcheln lassen.

  3. 3. Gut abgetropfte Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4. Tipp: Vor dem Servieren mit Kapuzinerkresse- oder Stiefmütterchenblüten garnieren.

  5. 5. © Text Sabine KummRezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
Vor dem Servieren mit Kapuzinerkresse- oder Stiefmütterchenblüten garnieren.
?
© Sabine KummPia Westermann Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Reisküchlein mit getrockneten Tomaten
0

65 min

Gemüsepfanne à la Fiedler
0

0 min

Bulgarischer Schneewittchensalat
0

35 min

Zartbitter-Schoko-Mousse
0

0 min