Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spaghetti mit Mozzarella und Ingwer-Basilikum-Pesto

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien480
Eiweiß18g
Fett29g
Kohlenhydrate37g

Zubereitung

  1. 1. Spaghetti weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit saurer Sahne und Zitronensaft würzen.

  2. 2. Basilikum mit gehacktem Ingwer, Nüssen, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen.

  3. 3. Paste mit Olivenöl aufrühren.

  4. 4. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Mozzarellastücken belegen und mit dem Pesto beträufeln.

Rezept
Luzia Ellert, Oliver Hofflinger, Ingo Swoboda

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Süßkartoffel-Apfel-Auflauf mit Haselnüssen und Brotbröseln
4

70 min

Bier-Bowle
Würzige Haferplätzchen mit Senfsprossen-Quark
0

60 min

Vollkornpasta mit Walnussöl-Pesto
0

25 min