Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spaghetti mit Mozzarella und Ingwer-Basilikum-Pesto

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 200g
  • 4EL
  • 1
  • 4EL
  • 50g
  • 1EL
  • 2EL
  • 4EL
  • 200g

Zubereitung

  1. 1. 1 Spaghetti weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit saurer Sahne und Zitronensaft würzen.

  2. 2. 2 Basilikum mit gehacktem Ingwer, Nüssen, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen.

  3. 3. 3 Paste mit Olivenöl aufrühren.

  4. 4. 4 Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Mozzarellastücken belegen und mit dem Pesto beträufeln.

  5. 5. Rezepte mit Ingwer (Schrot&Korn 9/2009)

  6. 6. Rezept aus Ellert, Luzia; Hoffinger, Oliver; Swoboda, Ingo: Ingwer. Collection Rolf Heyne, 2008, 238 Seiten, 39,90 Euro

?
Rezept aus Ellert, Luzia; Hoffinger, Oliver; Swoboda, Ingo: Ingwer. Collection Rolf Heyne, 2008, 238 Seiten, 39,90 Euro

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Grillsoßen Aioli
0

0 min

Festlich tafeln - Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-Füllung
0

0 min

Gegrillter Fenchel mit Karotten und Granatapfel
0

0 min

French Toast Roll-ups
0

0 min