Spaghetti mit Mozzarella und Ingwer-Basilikum-Pesto
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Spaghetti weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit saurer Sahne und Zitronensaft würzen.
2. Basilikum mit gehacktem Ingwer, Nüssen, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen.
3. Paste mit Olivenöl aufrühren.
4. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Mozzarellastücken belegen und mit dem Pesto beträufeln.
- Rezept
- Ellert, Luzia; Hoffinger, Oliver; Swoboda, Ingo: Ingwer. Collection Rolf Heyne, 2008, 238 Seiten
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?