Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. + Zeit zum Ziehenlassen - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 880 Eiweiß 21g Fett 53g Kohlenhydrate 80g
Zutaten
- Für
- 4
- 20gIngwer
- 2Schalotten
- 2ZehenKnoblauch
- 200gButter weich
- 1ELIngwerpulver
- 1TLKorianderpulver
- 1TLCayennepfeffer
- 1TLKurkuma
- 1/2TLMeersalz
- 1/2TLPfeffer
- 500gVollkorn-Spaghetti
- 60gPinienkerne
- 3StielePetersilieglatt
- 2StieleMinze
- 1StielDill
- 2StieleBasilikum
Zubereitung
1. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Butter gut vermengen. Anschließend abgedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und mit den Kräutern grob hacken.
3. Ingwerbutter in einer Pfanne erhitzen. Nudeln, Pinienkerne und Kräuter dazu geben, gut durchschwenken und heiß servieren.
- Rezept/Foodstyling
- Adam Koor
- Foto
- Ulrich Hoppe
- Styling
- Michaela Pfeiffer
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?