Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien880
Eiweiß21g
Fett53g
Kohlenhydrate80g

Zubereitung

  1. 1. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Butter gut vermengen. Anschließend in Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  2. 2. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und mit den Kräutern grob hacken.

  3. 3. Ingwerbutter in einer Pfanne erhitzen. Nudeln, Pinienkerne und Kräuter dazu geben, gut durchschwenken und heiß servieren.

Rezept
Adam Koor
Foto
Ulrich Hoppe

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Pfannkuchen mit Spinatfüllung
0

0 min

Kandierte Orangenschalen
0

0 min

Glasierte Rote Bete auf Püree
0

0 min

Champignons mit Blaubeerchutney
0

0 min