0.0
Rezept

Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter

Adam Koor
Adam Koor
Ein ovaler Teller von oben gefüllt mit Spaghetti, Käutern und Gewürzen.

Info


Zutaten

für

Zubereitung

Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Butter gut vermengen. Anschließend abgedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und mit den Kräutern grob hacken.

Ingwerbutter in einer Pfanne erhitzen. Nudeln, Pinienkerne und Kräuter dazu geben, gut durchschwenken und heiß servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge