Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Zeit zum Ziehenlassen
leicht
880 kcal
Kilokalorien
21 g
Eiweiß
53 g
Fett
80 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Ingwer
- Schalotten
- Zehen Knoblauch
- g Butter weich
- El Ingwerpulver
- TL Korianderpulver
- TL Cayennepfeffer
- TL Kurkuma
- TL Meersalz
- TL Pfeffer
- g Vollkorn-Spaghetti
- g Pinienkerne
- Stiele Petersilie glatt
- Stiele Minze
- Stiel Dill
- Stiele Basilikum
Zubereitung
Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Butter gut vermengen. Anschließend abgedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und mit den Kräutern grob hacken.
Ingwerbutter in einer Pfanne erhitzen. Nudeln, Pinienkerne und Kräuter dazu geben, gut durchschwenken und heiß servieren.
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