Info
70 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- ml Gemüsebrühe
- g Erbsen
- g grüne Bohnen
- kleiner Bund Minze
- El Crème fraîche
- El Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- g Spaghetti
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, am Stück
Zubereitung
Brühe aufkochen, Erbsen und Bohnen darin bei mittlerer Hitze 12 Minuten garen.
Einige Blättchen Minze für die Dekoration beiseite legen. Restliche Minze fein hacken. Mit der Crème fraîche zum Gemüse geben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen.
Parmesan reiben und unter die Gemüsesauce rühren. Noch 5 Minuten köcheln lassen.
Spaghetti mit der Soße mischen. Mit den Minzeblättern garniert servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.