Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Kühlzeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien440
Eiweiß9g
Fett19g
Kohlenhydrate57g

Zubereitung

  1. 1. Schokolade raspeln. Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Zitronen- und Agavendicksaft in ein hohes schmales Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

  2. 2. Minzblätter grob schneiden oder zupfen. Eis portionsweise durch eine Kartoffel- oder Spätzlepresse in gut gekühlte Schälchen oder Dessertteller drücken. Mit der Soße beträufeln. Mit Minze und Schokolade bestreuen.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Pia Westermann
Food & Styling
Diane Dittmer, Meike Stüber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spiegelei mit Paprika und Croûtons
0

25 min

Karottenlachs mit Frischkäse-Creme
4

35 min

Kokos-Schoko-Makronen
0

33 min

Zimtschnecken 
5

20 min