Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. + Kühlzeit: ca. 30 Min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 440 Eiweiß 9g Fett 19g Kohlenhydrate 57g
Zutaten
- Für
- 4
- 20gweiße Schokolade
- 300gErdbeeren
- 1ELZitronensaft
- 21/2ELAgavendicksaft
- 5Minzblätter
- 800gVanille-Eis
Zubereitung
1. Schokolade raspeln. Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Zitronen- und Agavendicksaft in ein hohes schmales Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
2. Minzblätter grob schneiden oder zupfen. Eis portionsweise durch eine Kartoffel- oder Spätzlepresse in gut gekühlte Schälchen oder Dessertteller drücken. Mit der Soße beträufeln. Mit Minze und Schokolade bestreuen.
- Foto
- Ulrich Hoppe
- Styling
- Diane Dittmer, Meike Stüber
- Rezept
- Pia Hoffmann
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?