Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Kühlzeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien440
Eiweiß9g
Fett19g
Kohlenhydrate57g

Zubereitung

  1. 1. Schokolade raspeln. Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Zitronen- und Agavendicksaft in ein hohes schmales Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

  2. 2. Minzblätter grob schneiden oder zupfen. Eis portionsweise durch eine Kartoffel- oder Spätzlepresse in gut gekühlte Schälchen oder Dessertteller drücken. Mit der Soße beträufeln. Mit Minze und Schokolade bestreuen.

Foto
Ulrich Hoppe
Styling
Diane Dittmer, Meike Stüber
Rezept
Pia Hoffmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Lauwarmer Spargelsalat
0

28 min

Orangen-Quinoa mit dicken Bohnen
0

70 min

Couscous mit Zwetschgensalat
0

30 min

Dinkelspritzgebäck
0

0 min