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Sommergalette

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit65 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit50 min.
+ 30 Minuten Ruhezeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien500
Eiweiß12g
Fett19g
Kohlenhydrate67g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Für den Teig Dinkel- und Buchweizenmehl mit den Händen rasch zusammen mit Salz, Pfeffer und Butter zu einem bröseligen Teig vermengen.

  2. 2. Wasser nach und nach zugeben und rasch kneten, bis eine Kugel geformt werden kann. Teig 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

  3. 3. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  4. 4. Für den Hummus Petersilie, Kichererbsen, Kichererbsenwasser, Knoblauch und Salz pürieren.

  5. 5. Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Pflaumen entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  6. 6. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf einen Durchmesser von etwa 35 cm rund ausrollen.

  7. 7. Galette mittig mit Hummus bestreichen, dabei etwa 7 cm zum Rand hin freilassen. Mit Gemüse und Pflaumen belegen und den Rand einschlagen. Galette mit Thymianzweigen garnieren und mit Olivenöl beträufeln.

  8. 8. 45–50 Minuten backen und sofort heiß servieren.

Rezept, Foto
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

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