Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Soja-Knusper-Schaschlik

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien250
Eiweiß25g
Fett11g
Kohlenhydrate13g

Zubereitung

  1. 1. Die Soja-Medaillons nach Anleitung 10–15 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen, ausdrücken und mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und fein geschnittenem Ingwer würzen. Paprika und Zwiebeln vierteln. Danach in gleich große Stücke schneiden, mit je 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  2. 2. Paprika, Zwiebeln und Sojamedaillons abwechselnd auf die Holzspieße stecken und in einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten kross anbraten. Danach für 12–15 Minuten in den auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen geben.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Blutorangen - Ingwer-Cocktail
0

0 min

Apfel-Walnuss-Quesadillas
0

0 min

Antipasti von Austernpilzen
0

0 min

Kürbiswaffeln mit Mohn
0

0 min