0.0
Rezept

Soja-Knusper-Schaschlik

Pia Westermann
Pia Westermann
Soja-Knusper-Schaschlik

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Die Soja-Medaillons nach Anleitung 10–15 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen, ausdrücken und mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und fein geschnittenem Ingwer würzen. Paprika und Zwiebeln vierteln. Danach in gleich große Stücke schneiden, mit je 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Paprika, Zwiebeln und Sojamedaillons abwechselnd auf die Holzspieße stecken und in einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten kross anbraten. Danach für 12–15 Minuten in den auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen geben.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge