Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
250 kcal
Kilokalorien
25 g
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Soja-Medaillons
- L Gemüsebrühe
- ml Sojasoße
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Paprikapulver edelsüß
- g Ingwer
- g Paprika bunt
- g Gemüsezwiebeln
- ml Sonnenblumenöl zum Anbraten
- Holzspieße
Zubereitung
Die Soja-Medaillons nach Anleitung 10–15 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen, ausdrücken und mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und fein geschnittenem Ingwer würzen. Paprika und Zwiebeln vierteln. Danach in gleich große Stücke schneiden, mit je 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Paprika, Zwiebeln und Sojamedaillons abwechselnd auf die Holzspieße stecken und in einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten kross anbraten. Danach für 12–15 Minuten in den auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen geben.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.