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Smoothies rot & grün

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Gläser
2

Zubereitung

  1. Rote-Bete-Smoothie

    1. 1. Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit einem scharfen Messer die Schale von der Zitrone schneiden (Wer das Zitrusaroma aus der Schale mag, schält die Zitrone nicht komplett). Birne halbieren und entkernen. Ingwer schälen.

    2. 2. Rote Bete, Zitrone, Birne, Ingwer, Banane, Mandelmus, Baobab-Pulver und 350 ml Pflanzenmilch in den Mixbecher eines Hochleistungsmixers geben und zu einem feinen Smoothie pürieren.

    3. 3. In Gläser füllen und mit Gojibeeren garnieren.

  2. Kräuter-Apfel-Smoothie

    1. 1. Äpfel halbieren und entkernen. Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Kresse mit einer Schere abschneiden. Kräuter kalt abspülen und trocken schütteln.

    2. 2. Äpfel mit Avocado, Kräutern, Zitronensaft, Rapsöl, Flüssigkeit und 2 EL Hanfsamen in einem Hochleistungsmixer sehr fein pürieren.

    3. 3. In Gläser füllen und mit restlichen Hanfsamen bestreuen.

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