Info
Zutaten
für- g Rote Bete
- Zitrone
- g Birne
- g Ingwer frisch
- Banane
- El Mandelmus
- El Baobab-Pulver nach Belieben
- ml Pflanzenmilch oder Wasser
- TL Gojibeeren
- Äpfel z.B. Elstar klein, ca 170 g
- Avocado
- Schale Gartenkresse
- g Basilikumblätter
- g Petersilienblätter
- El Zitronensaft
- El Rapsöl nativ
- El Hanfsamen geschält
Zubereitung
Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit einem scharfen Messer die Schale von der Zitrone schneiden (Wer das Zitrusaroma aus der Schale mag, schält die Zitrone nicht komplett). Birne halbieren und entkernen. Ingwer schälen.
Rote Bete, Zitrone, Birne, Ingwer, Banane, Mandelmus, Baobab-Pulver und 350 ml Pflanzenmilch in den Mixbecher eines Hochleistungsmixers geben und zu einem feinen Smoothie pürieren.
In Gläser füllen und mit Gojibeeren garnieren.
Äpfel halbieren und entkernen. Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Kresse mit einer Schere abschneiden. Kräuter kalt abspülen und trocken schütteln.
Äpfel mit Avocado, Kräutern, Zitronensaft, Rapsöl, 300 ml Pflanzenmilch und 2 EL Hanfsamen in einem Hochleistungsmixer sehr fein pürieren.
In Gläser füllen und mit restlichen Hanfsamen bestreuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.