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Smoothies rot & grün

Rezept
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Infos

Zeiten
2 x 10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien290

Zubereitung

  1. 1. Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit einem scharfen Messer die Schale von der Zitrone schneiden (Wer das Zitrusaroma aus der Schale mag, schält die Zitrone nicht komplett). Birne halbieren und entkernen. Ingwer schälen.

  2. 2. Alle Zutaten (außer Gojibeeren) in den Mixbecher eines Hochleistungsmixers geben und zu einem feinen Smoothie pürieren.

  3. 3. In Gläser füllen und mit Gojibeeren garnieren.

  4. 4. Äpfel halbieren und entkernen. Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Kresse mit einer Schere abschneiden. Kräuter kalt abspülen und trocken schütteln.

  5. 5. Äpfel mit Avocado, Kräutern, Zitronensaft, Rapsöl, Flüssigkeit und 2 EL Hanfsamen in einem Hochleistungsmixer sehr fein pürieren.

  6. 6. In Gläser füllen und mit restlichen Hanfsamen bestreuen.

  7. 7. Rote-Bete-Smoothie:

  8. 8. Kräuter-Apfelsmoothie:

text
Barbara Lehnert-Gruber
photography
Thorsten Suedfels
rezepte/styling
Pia Westermann

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