Info
Zutaten
für- g Kartoffeln vorwiegend festkochend
- Salz
- Knoblauchzehen
- El Olivenöl
- TL Paprikapulver
- Pfeffer
- g grüne Bohnen
- g Ziegencamembert
- Nektarine
- g Haselnüsse
- El Honig
- Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und ausdampfen lassen.
Knoblauch fein hacken. Mit Öl und Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und platt drücken. Mit Knoblauch-Marinade bestreichen und im Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene) 30–40 Minuten knusprig backen.
Bohnen putzen und nach der Hälfte der Backzeit auf den zerdrückten Kartoffeln verteilen. Weiter backen.
Camembert in Scheiben schneiden. Nektarine achteln. Haselnüsse und Schnittlauch grob hacken.
5 Minuten vor Ende der Garzeit Camembert und Nektarinen auf den Bohnen verteilen. Haselnüsse darüber streuen. Camembert schmelzen lassen.
Smashed Potatoes aus dem Ofen nehmen, mit Honig beträufeln. Schnittlauch darüber streuen.
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Kommentare
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Habe das Rezept ausprobiert. Leider reicht „die Hälfte der Zeit“ also 20 min nicht aus, damit die Bohnen auch nur halbwegs gar werden. Man sollte sie nach ca. 20min zu den Kartoffeln geben…Vielleicht hätte man sie auch vorher kurz kochen sollen? Außerdem liegen sie trocken auf den Kartoffeln, vielleicht hätte man sie vorher in Öl wenden sollen, bevor sie aufs Blech kommen. Die Menge, die für 4 angegeben ist, reicht eher für 2. Schade, ich glaube, ihr habt das Rezept nie selbst ausprobiert…