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Skordalia – Kartoffel-Brot-Knoblauchpaste

Rezept
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Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung35 min.
Kochzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln 25 Minuten garen, pellen und heiß durch eine Presse drücken.

  2. 2. 2 Brotrinde abschneiden. Brot kurz in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken.

  3. 3. 3 Knoblauch pressen, zu den Kartoffeln geben. Mandeln und Brot unterheben. Öl, Brühe und Zitronensaft zugeben. Zu einer geschmeidigen Paste rühren. Salzen.

  4. 4. 4 Salat auf einer Platte auslegen. Paste in einen Spritzbeutel füllen und auf die Salatblätter spritzen. Mit schwarzen Oliven garnieren.

  5. 5. Vegetarische Rezepte fürs Ostermenü (Schrot&Korn 4/2007)

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Foto:
Michael Himpel
Foodstylist:
Jürgen Vondung
Styling:
Barbara Hilmes
Rezepte:
Judith Braun

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