Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Skordalia – Kartoffel-Brot-Knoblauchpaste

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung35 min.
Kochzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln 25 Minuten garen, pellen und heiß durch eine Presse drücken.

  2. 2. Brotrinde abschneiden. Brot kurz in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken.

  3. 3. Knoblauch pressen, zu den Kartoffeln geben. Mandeln und Brot unterheben. Öl, Brühe und Zitronensaft zugeben. Zu einer geschmeidigen Paste rühren. Salzen.

  4. 4. Salat auf einer Platte auslegen. Paste in einen Spritzbeutel füllen und auf die Salatblätter spritzen. Mit schwarzen Oliven garnieren.

Foto:
Michael Himpel
Foodstylist:
Jürgen Vondung
Styling:
Barbara Hilmes
Rezepte:
Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa
0

25 min

Sommergalette
0

65 min

Pflaumen-Päckchen mit Haselnüssen
0

47 min

Rosmarin-Polentasticks mit Feigen-Zwiebelchutney
0

0 min