Info
60 Min.
Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Kartoffeln mehlig kochend
- g Weißbrot
- Knoblauchzehen
- g Mandeln gerieben
- El Olivenöl
- El Gemüsebrühe
- El Zitronensaft
- Meersalz
- Salatblätter
- Oliven schwarz
Zubereitung
Kartoffeln 25 Minuten garen, pellen und heiß durch eine Presse drücken.
Brotrinde abschneiden. Brot kurz in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken.
Knoblauch pressen, zu den Kartoffeln geben. Mandeln und Brot unterheben. Öl, Brühe und Zitronensaft zugeben. Zu einer geschmeidigen Paste rühren. Salzen.
Salat auf einer Platte auslegen. Paste in einen Spritzbeutel füllen und auf die Salatblätter spritzen. Mit schwarzen Oliven garnieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.