Skordalia – Kartoffel-Brot-Knoblauchpaste
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 60 min. Zubereitung 35 min. Kochzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Kartoffeln 25 Minuten garen, pellen und heiß durch eine Presse drücken.
2. 2 Brotrinde abschneiden. Brot kurz in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken.
3. 3 Knoblauch pressen, zu den Kartoffeln geben. Mandeln und Brot unterheben. Öl, Brühe und Zitronensaft zugeben. Zu einer geschmeidigen Paste rühren. Salzen.
4. 4 Salat auf einer Platte auslegen. Paste in einen Spritzbeutel füllen und auf die Salatblätter spritzen. Mit schwarzen Oliven garnieren.
5. Vegetarische Rezepte fürs Ostermenü (Schrot&Korn 4/2007)
6. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
- Foto:
- Michael Himpel
- Foodstylist:
- Jürgen Vondung
- Styling:
- Barbara Hilmes
- Rezepte:
- Judith Braun
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