Info
60 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
135 kcal
Kilokalorien
5 g
Eiweiß
6 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- größere, mehlig kochende Kartoffeln geschält
- kleine Sellerieknolle
- kleine Petersilienwurzeln
- ml Gemüsefond
- ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Quitte
- TL Butter
- TL Kleehonig
- El Schlagsahne
- Selleriegrün oder glatte Petersilie zur Dekoration
Zubereitung
Kartoffeln, Sellerie und Petersilienwurzeln in Stücke schneiden. Im Gemüsefond garen. Mit der Milch im Mixer glatt pürieren. Salzen und pfeffern.
Quitte schälen, entkernen und fein würfeln. In zerlassener Butter erwärmen und mit Honig leicht karamellisieren.
Suppe in vorgewärmte Teller gießen. Mit Schlagsahne, Quitten und Selleriegrün oder Petersilie verzieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.