Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Selleriesuppe mit Quitten

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 Minuten + 30 Minuten Kochzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien135
Eiweiß5g
Fett6g
Kohlenhydrate15g

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln, Sellerie und Petersilienwurzeln in Stücke schneiden. Im Gemüsefond garen. Mit der Milch im Mixer glatt pürieren. Salzen und pfeffern.

  2. 2. Quitte schälen, entkernen und fein würfeln. In zerlassener Butter erwärmen und mit Honig leicht karamellisieren.

  3. 3. Suppe in vorgewärmte Teller gießen. Mit Schlagsahne, Quitten und Selleriegrün oder Petersilie verzieren.

  4. 4. Gourmetrezepte aus Dubai (S&K 12/2010)

  5. 5. ©Text Gabriele Augenstein Fotos Lars Marmann

?
©Text Gabriele Augenstein Fotos Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Zucchini-Kuchen mit Mandeln
5

25 min

Reis mit Bohnen in Tomatensoße
0

55 min

Farfalle mit Gemüsebolognese
0

0 min

Sushi-Sandwich
0

105 min