Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Selleriesuppe mit Quitten

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien135
Eiweiß5g
Fett6g
Kohlenhydrate15g

Zutaten

Portionen
5

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln, Sellerie und Petersilienwurzeln in Stücke schneiden. Im Gemüsefond garen. Mit der Milch im Mixer glatt pürieren. Salzen und pfeffern.

  2. 2. Quitte schälen, entkernen und fein würfeln. In zerlassener Butter erwärmen und mit Honig leicht karamellisieren.

  3. 3. Suppe in vorgewärmte Teller gießen. Mit Schlagsahne, Quitten und Selleriegrün oder Petersilie verzieren.

Foto
Lars Marmann
Rezept
Gabriele Kurz

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Pilze in Sekt und Kokosmilch mit Pasta
0

0 min

Spinatsuppe mit pochiertem Ei
0

0 min

Kürbis-Polenta an Radicchio
0

0 min

Orange Curd mit Scones
0

50 min