Sellerie-Pastinaken-Rohkost
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 350gSellerie
- 350gPastinaken
- 2TLZitronensaft
- 250mlJoghurt
- 100mlSahne
- 1ELSenf
- 2ELSchnittlauch
- 1/2TLSchabzigerkleepulver
- Salz
- 2ELSonnenblumenkerne
Zubereitung
1. Sellerie und Pastinaken in dünne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
2. Joghurt mit Sahne und Senf verrühren. Mit Schnittlauch, Schabzigerklee und Salz würzen. Mit der Rohkost vermengen. Eventuell nachwürzen.
3. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Über den Salat streuen und servieren.
Tipp
Dazu passt Feldsalat
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept
- Demeter-Mitkochzentrale
- Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
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