Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Sellerie-Pastinaken-Rohkost

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Sellerie und Pastinaken in dünne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft mischen.

  2. 2. Joghurt mit Sahne und Senf verrühren. Mit Schnittlauch, Schabzigerklee und Salz würzen. Mit der Rohkost vermengen. Eventuell nachwürzen.

  3. 3. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Über den Salat streuen und servieren.

  4. Tipp

    Dazu passt Feldsalat

Foto
Michael Himpel
Rezept
Demeter-Mitkochzentrale
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spanische Spinat-Kartoffel-Tortilla
0

60 min

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Erdnüssen
5

35 min

Petersilienwurzelsuppe
0

35 min

French Toast mit Apfelkompott
0

60 min