4.0
Rezept

Sellerie-Pastinaken-Rohkost

Info



Zubereitung

Sellerie und Pastinaken in dünne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft mischen.

Joghurt mit Sahne und Senf verrühren. Mit Schnittlauch, Schabzigerklee und Salz würzen. Mit der Rohkost vermengen. Eventuell nachwürzen.

Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Über den Salat streuen und servieren.

Tipp

Dazu passt Feldsalat

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Beate Sievers

😊der Salat ist sehr lecker und … schnell,wenn man das richtige Werkzeug dafür benutzt.
 Bei mir hat das schnippeln per Hand schon etwas gedauert.
Welches praktische Teil wäre  zum dünn stifteln  wohl  geeignet ?
Ich mag es gerne zart geschnitten . Liebe Grüsse Beate

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge