Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Sellerie-Pastinaken-Rohkost

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Sellerie und Pastinaken in dünne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft mischen.

  2. 2. 2 Joghurt mit Sahne und Senf verrühren. Mit Schnittlauch, Schabzigerklee und Salz würzen. Mit der Rohkost vermengen. Eventuell nachwürzen.

  3. 3. 3 Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Über den Salat streuen und servieren.

  4. 4. Tipp: Dazu passt Feldsalat.

  5. 5. Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

?
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Knoblauch-Pizza
0

0 min

Bûche de Noël – Baumstammkuchen
0

0 min

Paella mit Tofu
0

0 min

Curry-Reispfanne mit Nektarinen und Mirabellen
0

0 min