Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Sellerie-Kartoffelpuffer

Rezept
0
Rezept vonSabine Kumm

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ 20 min. Bratzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Fünf Äpfel und alle Birnen klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf mittlerer Flamme fünf Minuten köcheln. Pürieren und mit Zimt, Nelkenpulver und Ahornsirup abschmecken. Abkühlen lassen.

  2. 2. Kartoffeln, Sellerie und übrigen Apfel schälen und grob raspeln. Zwiebel fein reiben. Knoblauch pressen. Mit Gries, Mehl und Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kugeln formen und flach drücken.

  3. 3. Sellerie-Kartoffel-Puffer im heißen Öl goldbraun ausbacken. Mit Birnen-Apfelmus servieren.

Foto
Michael Himpel
Styling
Jürgen Vondung, Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa
0

0 min

Kartoffel-Lauchsuppe mit Kokos
5

30 min

Buchteln mit Pilzragout
0

80 min

Cassata Eisparfait
0

30 min