Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Sellerie-Kartoffelpuffer

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung20 min.
Backzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Fünf Äpfel und alle Birnen klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf mittlerer Flamme fünf Minuten köcheln. Pürieren und mit Zimt, Nelkenpulver und Ahornsirup abschmecken. Abkühlen lassen.

  2. 2. Kartoffeln, Sellerie und übrigen Apfel schälen und grob raspeln. Zwiebel fein reiben. Knoblauch pressen. Mit Gries, Mehl und Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kugeln formen und flach drücken.

  3. 3. Sellerie-Kartoffel-Puffer im heißen Öl goldbraun ausbacken. Mit Birnen-Apfelmus servieren.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Osterbrötchen mit Buttermilch
0

33 min

Auberginen-Halbmonde
0

55 min

Zwiebelsuppe mit Baguette
0

55 min

Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie
0

10 min