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Sellerie-Kartoffelpuffer

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Äpfel und Birnen klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf mittlerer Flamme 5 Minuten köcheln. Pürieren und mit Zimt, Nelkenpulver und Ahornsirup abschmecken. Abkühlen lassen.

  2. 2. 2 Kartoffeln, Sellerie und Apfel schälen und grob raspeln. Zwiebel fein reiben. Knoblauch pressen. Mit Gries, Mehl und Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kugeln formen und flach drücken.

  3. 3. 3 Sellerie-Kartoffel-Puffer im heißen Öl goldbraun ausbacken. Mit Birnen-Apfelmus servieren.

  4. 4. Rezepte mit Äpfeln, Birnen, Pflaumen (Schrot&Korn 9/2007)

  5. 5. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

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