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Sellerie-Ananas-Waldorfsalat

Rezept
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Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Marinierzeit: 2 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien460
Eiweiß16g
Fett28g
Kohlenhydrate35g

Zubereitung

  1. 1. Ingwer und Schalotte fein hacken. Mit Sojasoße, 1 EL Agavendicksaft und Balsamico aufkochen. Tofu würfeln, mit der heißen Soße übergießen. 2 Stunden marinieren.

  2. 2. Zitronensaft, Erdnussmus, 3 EL Öl, 2 EL Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Orangensaft verrühren. Sellerie und Möhren raspeln. Mit der Soße mischen. Ananas klein schneiden. Untermischen und kurz durchziehen lassen. Selleriegrün fein schneiden und untermischen.

  3. 3. Tofu im heißen Öl kurz und scharf anbraten. Salat mit Tofuwürfeln anrichten und mit Erdnüssen bestreut servieren.

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