Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Schwarzwurzel-Linsensalat

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien480
Eiweiß20g
Fett20g
Kohlenhydrate71g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Geschälte Schwarzwurzeln schräg in 1,5 cm dicke Stücke schneiden und sofort in Zitronenwasser legen, damit die Schwarzwurzelstücke weiß bleiben.

  2. 2. Geschälte Schwarzwurzeln schräg in 1,5 cm dicke Stücke schneiden und sofort in Zitronenwasser legen, damit die Schwarzwurzelstücke weiß bleiben.

  3. 3. Salat auf Chicoréeblättern anrichten. Fein gehackte Petersilie darüber streuen.

  4. 4. Tipp: Der Linsensalat passt auch sehr gut als Beilage zur Blätterteig-Tarte.

Schlagwörter

Fotos
Nadine Horn & Jörg Mayer
Rezepte
Nadine Horn, Jörg Mayer, Hans Tischer
Text
Barbara Lehnert-Gruber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Mandelrolle mit Erdbeer-Bananen-Creme
0

60 min

Cocktail Virgin Mary
0

0 min

Bunter Rohkostsalat
0

25 min

Pfirsiche in Prosecco
0

15 min