Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Schokolade mit Espresso

Rezept
0
Rezept vonMaren Jahnke

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien1390
Eiweiß8g
Fett130g
Kohlenhydrate50g

Zutaten

Schokolade ca. 200 g
1

Zubereitung

  1. 1. Kakaobutter hacken. Mit Kokosöl im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Masse sollte nicht heißer als 35 °C werden. Mandelmus, Vanille und Agavendicksaft einrühren. Unter gelegentlichem Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen.

  2. 2. Eine flache Form (ca. 15 x 23 cm) mit Backpapier auslegen. Schokoladenmasse gleichmäßig darin verteilen. Espressobohnen grob zerstoßen, mit den Berberitzen auf der Masse verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen und aufbewahren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kaltes Süppchen mit Zwetschgen
0

20 min

Vanille-Mohn-Schmarrn
0

40 min

Karottenkuchen
4

105 min

Linsen-Tofu-Bällchen
0

80 min