Info
20 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit
leicht
1390 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
130 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kakaobutter
- El Kokosöl
- g Mandelmus weiß
- TL Vanille gemahlen
- g Agavendicksaft
- Espressobohnen
- El Berberitzen getrocknet
Zubereitung
Kakaobutter hacken. Mit Kokosöl im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Masse sollte nicht heißer als 35 °C werden. Mandelmus, Vanille und Agavendicksaft einrühren. Unter gelegentlichem Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen.
Eine flache Form (ca. 15 x 23 cm) mit Backpapier auslegen. Schokoladenmasse gleichmäßig darin verteilen. Espressobohnen grob zerstoßen, mit den Berberitzen auf der Masse verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen und aufbewahren.
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