Schokolade mit Espresso
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. + Kühlzeit - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 1390 Eiweiß 8g Fett 130g Kohlenhydrate 50g
Zutaten
- Schokolade ca. 200 g
- 1
- 80gKakaobutter
- 2ELKokosöl
- 50gMandelmusweiß
- 1/4TLVanillegemahlen
- 50gAgavendicksaft
- 20Espressobohnen
- 1ELBerberitzengetrocknet
Zubereitung
1. Kakaobutter hacken. Mit Kokosöl im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Masse sollte nicht heißer als 35 °C werden. Mandelmus, Vanille und Agavendicksaft einrühren. Unter gelegentlichem Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen.
2. Eine flache Form (ca. 15 x 23 cm) mit Backpapier auslegen. Schokoladenmasse gleichmäßig darin verteilen. Espressobohnen grob zerstoßen, mit den Berberitzen auf der Masse verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen und aufbewahren.
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