Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Schoko-Mandel-Trüffel

Rezept
0
Rezept vonBarbara Hilmes

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Kühlzeit: 1 Stunde
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Stücke
25

Zubereitung

  1. 1. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Unter Rühren Likör zugeben. Butter zugeben, unter ständigem Rühren zerlassen. Puderzucker, gemahlene Mandeln und Orangenschalen einstreuen, zu einer cremigen Masse verarbeiten.

  2. 2. Masse an einem kühlen Ort abkühlen und leicht fest werden lassen. Mit einem Teelöffel kleine Portionen nehmen und mit den Handflächen zu kleinen Kugeln formen.

  3. 3. Geriebene Schokolade auf einen Teller geben, Kugeln darin wälzen, dann in kleine Papierkapseln setzen. Kühl aufbewahren.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Rezept, Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Erfrischendes Zitrus-Granita
0

0 min

Chicoree-Birnen-Salat
0

35 min

Sellerie-Kartoffelpuffer
0

20 min

Gefülltes Brot
0

0 min