Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Schoko-Kugeln

Rezept
0

Infos

Zeiten
35 Minuten + Back- und Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien160
Eiweiß3g
Fett9g
Kohlenhydrate8g

Zubereitung

  1. 1. Sojasahne aufkochen und vom Herd nehmen. Schokolade, Kokosfett und gemahlene Mandeln untermischen und verrühren, bis ein homogener Teig entstanden ist.

  2. 2. Chili nach Geschmack zugeben. Teig 3–4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Masse soll fest werden.

  3. 3. Mit einem Teelöffel Teig abstechen und zu Kugeln formen. Kugeln im Kakaopulver wälzen.

  4. 4. Feinste Plätzchen Schrot&Korn 11/2019

photography
Katrin Winner
recipe
Daniel Schwarz
text
Barbara Lehnert-Gruber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Fusilli-Salat mit Kichererbsen
0

90 min

Schokoladen-Haferflocken-Kekse
0

0 min

Shakshuka
0

50 min

Dinkelspritzgebäck
0

0 min