Info
20 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit
leicht
115 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Sojasahne
- g Zartbitterschokolade vegan, gehackt
- g Kokosfett
- g Mandeln gemahlen
- TL Chilipulver für leichte Schärfe
- g Kakaopulver
Zubereitung
Sojasahne aufkochen und vom Herd nehmen. Schokolade, Kokosfett und gemahlene Mandeln untermischen und verrühren, bis ein homogener Teig entstanden ist.
Chili nach Geschmack zugeben. Teig 3–4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Masse soll fest werden.
Mit einem Teelöffel Teig abstechen und zu Kugeln formen. Kugeln im Kakaopulver wälzen.
Kommentare
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Stimmt das denn? 1 TEELÖFFEL CHILIPULVER?
Ja, die Angaben in der Zutatenliste stimmen. Da das Geschmacksempfinden aber sehr unterschiedlich ist, wird empfohlen, Chilli nach Geschmack zuzugeben (Schritt 2 im Rezept). Herzliche Grüße
Vielen Dank! Lieben Gruß zurück! Dachte es sei schlichtweg verdruckt! ;-)