Info
60 Min.
Gesamtzeit
leicht
31 kcal
Kilokalorien
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Zartbitterschokolade
- g Vollmilchschokolade
- Päckchen Vanillezucker
- g Kokosfett
- g Cornflakes
- g Himbeeren gefriergetrocknet, zerrieben
- TL Zuckerperlen
Zubereitung
Schokolade hacken. 200 g davon im Wasserbad schmelzen. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen. Restliche Schokolade, Vanillezucker und Kokosfett unterrühren.
Cornflakes mit der Schokomasse verrühren, bis alle Flakes bedeckt sind.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen.
Bevor die Schokolade anzieht, Schoko-Crossies mit Himbeeren und Zuckerperlen dekorieren.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.