0.0
Rezept

Schoko-Crossies

Schoko-Crossies mit gefriergetrockneten Himbeeren

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Schokolade hacken. 200 g davon im Wasserbad schmelzen. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen. Restliche Schokolade, Vanillezucker und Kokosfett unterrühren. 
 

Cornflakes mit der Schokomasse verrühren, bis alle Flakes bedeckt sind. 

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen. 

Bevor die Schokolade anzieht, Schoko-Crossies mit Himbeeren und Zuckerperlen dekorieren.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

Bio&Köstlich Ausgabe 2025

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge