0.0
Rezept

Schnelles Joghurtbrot

Pia Westermann
Pia Westermann
Schnelles Joghurtbrot

Info


Zutaten

f├╝r Laib ca. 1,2 kg

Zubereitung

Mehl, Natron, Backpulver, Salz, die H├Ąlfte der Saatenmischung und 1 EL Hirse mischen. Karotten grob raspeln. Joghurt mit Ei verquirlen. Karotten unterr├╝hren. Joghurt zur Mehlmischung geben. Mit den Knethaken des Handr├╝hrers alles gleichm├Ą├čig verkneten.

Die Masse mit den H├Ąnden glatt kneten und den Teig zu einem l├Ąnglichen Laib formen.

Restliche Saaten mit Hirse mischen und auf einen flachen Teller geben.

Teig mit Wasser einstreichen. In der Saatenmischung w├Ąlzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180 Grad auf der zweiten Schiene von unten 40ÔÇô45 Minuten backen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das k├Ânnte interessant sein

Unsere Empfehlung

├ähnliche Beitr├Ąge