Info
70 Min.
Gesamtzeit
40 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- Eier getrennt
- Prise Salz
- El Wasser kalt
- g Vollrohrzucker
- Päckchen Vanillezucker
- g Dinkelmehl
- TL Backpulver
- g Crème fraîche
- Amarettolikör
- ml Schlagsahne
- Päckchen Sahnesteif
- g Kokosraspel
Zubereitung
Eiweiß mit Salz und Wasser steif schlagen. 200 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen. Auf die Eimasse sieben. Unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 175 Grad 30 Minuten backen. Biskuit in Stücke zupfen.
Quark, Crème frâiche, Likör, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Unter die Quarkmasse ziehen.
Biskuit mit der Quarkcreme mischen. 18 Bälle formen. In Kokosraspeln wenden. Kühl stellen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.