0.0
Rezept

Schneebälle

Judith Braun
Schneebälle

Info


Zutaten

für Schneebälle

Zubereitung

Eiweiß mit Salz und Wasser steif schlagen. 200 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren.

Mehl und Backpulver mischen. Auf die Eimasse sieben. Unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 175 Grad 30 Minuten backen. Biskuit in Stücke zupfen.

Quark, Crème frâiche, Likör, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Unter die Quarkmasse ziehen.

Biskuit mit der Quarkcreme mischen. 18 Bälle formen. In Kokosraspeln wenden. Kühl stellen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge