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Rezept

Schmorzwiebeln auf Kartoffel-Bohnen-Püree

Schmorzwiebeln auf Kartoffel-Bohnen-Püree

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebeln halbieren. Wurzelansatz heraus schneiden. Knoblauch und Chilischote fein hacken. 

Sojasoße, Öl, Ahornsirup, Worcestershiresoße, Knoblauch, Chilischote und Wasser vermischen. 
 

Zwiebeln mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform legen und mit Soße beträufeln. Bei 220 °C (Ober-/Unterhitze, mittlerer Einschubhöhe) 25 Minuten mit Deckel garen. Zwiebeln vorsichtig umdrehen und weitere 25 Minuten (ohne Deckel) weich garen. Falls nötig mehr Wasser angießen.

Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser gar kochen und abgießen. Ausdampfen lassen. Kartoffeln und Bohnen fein zerstampfen. Mit Butter und Sojadrink cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 
 

Petersilie grob hacken. Zwiebeln auf das Püree setzen. Mit Soße beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren. 

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Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

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Kommentare

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dan penn

super rezept - danke. geschmacklich sogar noch besser, wenn man als ersatzbutterersatz richtige butter nimmt. die portionsangabe ist als hauptmahlzeit jedoch völlig unzureichend. reicht im winter für gut 2 personen!

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