Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
815 kcal
Kilokalorien
31 g
Eiweiß
28 g
Fett
102 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- ml Kirschsaft
- g Zucker
- Vanilleschote ausgekratzt
- El Stärke
- g Tiefkühl-Beeren aufgetaut
- g Quark (20% Fett)
- g Puderzucker
- ml Eierlikör (für eine alkoholfreie Variante: 80 ml Mangosaft und 2 EL Vanillesirup)
- g Kekse (z.B. Schoko-Cookies)
- Minze nach Belieben
- Melisse nach Belieben
Zubereitung
Kirschsaft mit Zucker, Vanillemark und Stärke verrühren. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Konsistenz dickflüssig ist. Dann die Beeren zugeben. Abkühlen lassen.
Quark mit Puderzucker und Eierlikör verrühren. Kekse grob zerbröseln. Einige als Öhrchen übrig lassen.
In hohe Gläser abwechselnd Keksbrösel, Quarkcreme und marinierte Beeren schichten, bis nichts mehr übrig ist.
Nach Belieben mit Keksohren, Minze, Melisse oder Beeren verzieren.
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