0.0
Rezept

Schicht-Dessert mit Öhrchen

Schicht-Dessert mit Hasenohren, angerichtet im Glas,

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kirschsaft mit Zucker, Vanillemark und Stärke verrühren. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Konsistenz dickflüssig ist. Dann die Beeren zugeben. Abkühlen lassen.

Quark mit Puderzucker und Eierlikör verrühren. Kekse grob zerbröseln. Einige als Öhrchen übrig lassen.

In hohe Gläser abwechselnd Keksbrösel, Quarkcreme und marinierte Beeren schichten, bis nichts mehr übrig ist.

Nach Belieben mit Keksohren, Minze, Melisse oder Beeren verzieren.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

Bio&Köstlich Ausgabe 2025

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge