0.0
Rezept

Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen

Anke Rabeler
Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Bohnen schräg in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rosmarin abstreifen.

3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Chiliflocken und Rosmarin darin dünsten. Brühe zugeben und aufkochen. 10 Minuten zugedeckt garen.

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten.

Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. Zum Gemüse geben und aufkochen. Mit restlichem Öl und Salz abschmecken.

Spaghetti abtropfen lassen, mit Bohnengemüse mischen, anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge