Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen

Rezept
0
Rezept vonAnke Rabeler

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung20 min.
Kochen10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien645
Eiweiß24g
Fett23g
Kohlenhydrate86g

Zubereitung

  1. 1. Bohnen schräg in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rosmarin abstreifen.

  2. 2. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Chiliflocken und Rosmarin darin dünsten. Brühe zugeben und aufkochen. 10 Minuten zugedeckt garen.

  3. 3. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten.

  4. 4. Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. Zum Gemüse geben und aufkochen. Mit restlichem Öl und Salz abschmecken.

  5. 5. Spaghetti abtropfen lassen, mit Bohnengemüse mischen, anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rote Sommerlimo
0

25 min

Schoko-Kugeln
0

0 min

Gebackene Auberginentaler mit Ziegenkäse
0

45 min

Zucchini-Minz-Frittata
0

35 min