Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. Zubereitung 20 min. Kochzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 645 Eiweiß 24g Fett 23g Kohlenhydrate 86g
Zutaten
- Für
- 4
- 500gBohnenbreit, grün
- 1Knoblauchzehen
- 6getrocknete Tomaten
- 1ZweigRosmarin
- 4ELOlivenöl
- 1/2TLChiliflockengetrocknet
- 400mlGemüsebrühe
- 500gVollkorn-Spaghetti
- Salz
- 50gPinienkerne
- 2BundLauchzwiebeln
Zubereitung
1. Bohnen schräg in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rosmarin abstreifen.
2. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Chiliflocken und Rosmarin darin dünsten. Brühe zugeben und aufkochen. 10 Minuten zugedeckt garen.
3. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten.
4. Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. Zum Gemüse geben und aufkochen. Mit restlichem Öl und Salz abschmecken.
5. Spaghetti abtropfen lassen, mit Bohnengemüse mischen, anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
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