Info
30 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
leicht
645 kcal
Kilokalorien
24 g
Eiweiß
23 g
Fett
86 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Bohnen breit, grün
- Knoblauchzehen
- Tomaten getrocknet
- Zweig Rosmarin
- El Olivenöl
- TL Chiliflocken getrocknet
- ml Gemüsebrühe
- g Spaghetti Vollkorn
- Salz
- g Pinienkerne
- Bund Lauchzwiebeln
Zubereitung
Bohnen schräg in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rosmarin abstreifen.
3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Chiliflocken und Rosmarin darin dünsten. Brühe zugeben und aufkochen. 10 Minuten zugedeckt garen.
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten.
Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. Zum Gemüse geben und aufkochen. Mit restlichem Öl und Salz abschmecken.
Spaghetti abtropfen lassen, mit Bohnengemüse mischen, anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
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