Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Scamorza mit Tomaten-Chili-Konfitüre

Rezept
0
Rezept vonAgnes Prus

Infos

Zeiten
Gesamtzeit90 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit60 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien85
Eiweiß1g
Fett42g
Kohlenhydrate20g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. Konfitüre

    1. 1. Tomaten grob würfeln. Mit allen weiteren Zutaten in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen.

    2. 2. Bei niedriger Temperatur ohne Deckel etwa 1 Stunde zu einer sämig-grobstückigen Masse einköcheln lassen, gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen.

    3. 3. Zimtstange entfernen. Konfitüre noch heiß in ein sterilisiertes Glas (400 ml) füllen, verschließen, kopfüber stellen und abkühlen lassen.

  2. Salat

    1. 1. Salat waschen, trocknen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.

  3. Spieße

    1. 1. Scamorza-Kugeln mit Öl einpinseln und auf Holzspieße stecken. Brot mit Öl beträufeln.

    2. 2. Spieße und Brot etwa 1 Minute grillen, wenden und die andere Seite grillen.

    3. 3. Scamorza mit Salat, Konfitüre und Brot servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gelbe Rüben-Eintopf
0

70 min

Kürbis-Pfeffer-Brötchen
0

60 min

Maki-Sushi mit Avocado und Rettich
0

45 min

Rapunzelsalat mit Nüssen
0

0 min