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Rezept

Scamorza mit Tomaten-Chili-Konfitüre

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Zutaten

für

Zubereitung

Tomaten grob würfeln. Mit Zucker, Zitronensaft und -schale, Zimtstange, Chilischote, Koriander und 1/4 TL Salz in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen.

Bei niedriger Temperatur ohne Deckel etwa 1 Stunde zu einer sämig-grobstückigen Masse einköcheln lassen, gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen.

Zimtstange entfernen. Konfitüre noch heiß in ein sterilisiertes Glas (400 ml) füllen, verschließen, kopfüber stellen und abkühlen lassen.

Salat waschen, trocknen. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.

Scamorza-Kugeln mit Bratöl einpinseln und auf Holzspieße stecken. Brot mit Öl beträufeln.

Spieße und Brot etwa 1 Minute grillen, wenden und die andere Seite grillen.

Scamorza mit Salat, Konfitüre und Brot servieren.

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