Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Sandwich mit Käsecreme

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 40 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien715
Eiweiß25g
Fett49g
Kohlenhydrate35g

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in 5 mm dicke Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin 4–5 Minuten braten. Wein, Sirup und Thymian zugeben, etwas einkochen lassen. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen.

  2. 2. Appenzeller und Emmentaler fein reiben. Mit Ziegenweichkäse und Frischkäse glatt rühren. Paprika und Chiliflocken unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3. Toastscheiben auf jeder Seite dünn mit Butter bestreichen. Alle Toastscheiben auf einer Seite dick mit Käsecreme bestreichen. Zwiebeln gleichmäßig auf 4 Toastscheiben verteilen, die restlichen Scheiben daraufsetzen und zusammendrücken. Große Grillpfanne erhitzen und Toastpäckchen auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun grillen.

  4. 4. Salbei in restlicher Butter knusprig braten. Toasts halbieren. Mit Salbei und Chiliflocken (nach Belieben) servieren.

text
Barbara Lehnert-Gruber
photography
Thorsten Suedfels
rezepte/styling
Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Knoblauch-Pizza
0

0 min

Bûche de Noël – Baumstammkuchen
0

0 min

Paella mit Tofu
0

0 min

Curry-Reispfanne mit Nektarinen und Mirabellen
0

0 min