0.0
Rezept

Sandwich mit grünen Tomaten

Knuspriges Grüne-Tomaten-Sandwich

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Erbsen 3–4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schneller geht‘s mit tiefgekühlten Erbsen. Diese kurz in heißem Wasser auftauen.

Frischkäse, Minze und Erbsen mittelfein pürieren. Salzen und pfeffern.

Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Ei mit Milch verrühren. Tomatenscheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten beidseits goldbraun braten.

Baguette vierteln, längs aufschneiden. Innenflächen auf dem Aufsatz des Toasters rösten. Untere Baguettescheiben mit Erbsencreme bestreichen. Mit Salat, Tomaten und Käse belegen. Obere Baguettehälften daraufsetzen.

Tipp

Wir empfehlen Sorten wie Evergreen, die auch reif grün sind. Unreif geerntete grüne Tomaten enthalten Solanin, das in höheren Mengen giftig ist.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge