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Rezept

Sandwich mit Artischocken und Kichererbsenstampf

Sandwich mit Artischocken und Kichererbsenstampf

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Fladenbrot vierteln. Die Viertel quer halbieren. Brotstücke mit Olivenöl beträufeln und in der Mitte des Ofens bei 200 °C Ober-/Unterhitze kurz rösten.

Artischocken abtropfen lassen und zerzupfen.

Kichererbsen abgießen, abspülen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke in lange Scheiben hobeln.

Knoblauch durch die Presse drücken und in 1 TL heißen Olivenöl rösten. Petersilie und Dill hacken. Gerösteten Knoblauch und Kräuter unter das Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. 

Geröstetes Brot aufschneiden und mit Kichererbsenstampf bestreichen. Artischocken, Tomaten und Gurken darauflegen und mit dem Kräuterjoghurt toppen. Sofort servieren.

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