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Rezept

Salsa mexicana & Salsa guacamole

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Salsa mexicana

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Chili- und Paprikaschote entkernen, sehr fein hacken.

Tomaten mit Schale in kleine Würfel schneiden, die Hälfte davon im Mixer pürieren. Koriander fein hacken.

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

Meersalz, Cayennepfeffer, 1 TL Zitronensaft und Balsamico zugeben, alles gut durchrühren.

Salsa guacamole

Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.

Mit Zitronensaft, saurer Sahne und Gewürzen mit einem Pürierstab pürieren.

Tipp

Damit sich die Guacamole nicht so schnell bräunlich-schwarz verfärbt, am besten den Avocadokern mit in die fertige Salsa legen und – wenn überhaupt – erst kurz vor dem Servieren entfernen.

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