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Salsa mexicana & Salsa guacamole

Rezept
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Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Salsa mexicana

    1. 1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Chili- und Paprikaschote entkernen, sehr fein hacken.

    2. 2. Tomaten mit Schale in kleine Würfel schneiden, die Hälfte davon im Mixer pürieren. Koriander fein hacken.

    3. 3. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

    4. 4. Meersalz, Cayennepfeffer, 1 TL Zitronensaft und Balsamico zugeben, alles gut durchrühren.

  2. Salsa guacamole

    1. 1. Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.

    2. 2. Mit Zitronensaft, saurer Sahne und Gewürzen mit einem Pürierstab pürieren.

    3. Tipp

      Damit sich die Guacamole nicht so schnell bräunlich-schwarz verfärbt, am besten den Avocadokern mit in die fertige Salsa legen und – wenn überhaupt – erst kurz vor dem Servieren entfernen.

Foto
MultiPix GmbH / Lars Marmann, Christian Huss
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Kristandt

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