Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Salatsauce: Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit5 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Cidreessig mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker glatt rühren, am besten mit dem Schneebesen. Sonnenblumenöl unterschlagen, dann die Kräuter unterrühren.

  2. 2. Tomate und Schalotte hauchfein würfeln und unter die Vinaigrette rühren. Soße nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  3. Tipp

    Variiert die Kräuter nach Marktangebot. Besonders fein: Estragonblättchen nicht nur ins Dressing, sondern eine Handvoll auch unter den Salat mischen

Rezept
Nikolai Buroh, Susanne Bodensteiner, Reinhardt Hess, Jan-Peter Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Reisbällchen mit Spinat und Feta - glutenfrei
0

0 min

Mit Couscous gefüllte Zucchini
5

50 min

Gefüllte Kohlrabi mit Karottensoße
0

80 min

Möhren-Sellerie-Suppe
0

45 min