Salat vom Safran-Ingwer-Reis mit Kräuterlimetten
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 40 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
0
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Limetten in grobe Scheiben schneiden.
2. Mit Salz, Honig, Weißwein und den Kräutern einreiben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Gemüsefond mit Safran, geriebenem Ingwer und Rosinen aufkochen.
4. Reis hinzufügen und 8 Minuten kochen lassen. Weitere 10 Minuten ziehen lassen und mit einer Gabel auflockern.
5. Rucola mit den Limettenscheiben marinieren und mit dem Reis lauwarm servieren.
- Rezept aus
- Ellert, Luzia; Hoffinger, Oliver; Swoboda, Ingo: Ingwer. Collection Rolf Heyne, 2008, 238 Seiten, 39,90 Euro
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