Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Salat vom Safran-Ingwer-Reis mit Kräuterlimetten

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Limetten in grobe Scheiben schneiden.

  2. 2. Mit Salz, Honig, Weißwein und den Kräutern einreiben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. 3. Gemüsefond mit Safran, geriebenem Ingwer und Rosinen aufkochen.

  4. 4. Reis hinzufügen und 8 Minuten kochen lassen. Weitere 10 Minuten ziehen lassen und mit einer Gabel auflockern.

  5. 5. Rucola mit den Limettenscheiben marinieren und mit dem Reis lauwarm servieren.

Rezept aus
Ellert, Luzia; Hoffinger, Oliver; Swoboda, Ingo: Ingwer. Collection Rolf Heyne, 2008, 238 Seiten, 39,90 Euro

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Pflaumen-Päckchen mit Haselnüssen
0

0 min

Gegrilltes Frühlingsgemüse mit Romesco-Soße
5

35 min

Kartoffel-Kräutersuppe
0

0 min

Spargel-Ziegenkäse-Tarte mit Olivensalsa
0

75 min